Cerca nel sito
Categorie prodotto
I NegoziContattiInformativa PrivacyCookie PolicyCome acquistare
18 App info
Orari e negozi Supergulp
QR Code

Informativa per i clienti sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13, Reg. UE n. 679/2016

Gentile Cliente,
con la presente, la REM S.r.l. (nel prosieguo “Società” o “Titolare”), Le fornisce, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13, Reg. UE n. 679/2016 (nel prosieguo, “GDPR”) e del d.lgs. n. 196/2003 (come modificato dal d.lgs. n. 101/2018), le seguenti informazioni:

  1. Titolare del trattamento
    Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Rem S.r.l., con sede legale in Milano, Alzaia Naviglio Grande, 54. P.Iva 12582000159,
    pec: remsrl@casellapec.com.
  2. Oggetto del trattamento
    Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo di residenza, telefono, e-mail e pec, riferimenti bancari e di pagamento, data di nascita, codice fiscale e partita IVA) – in seguito, “dati personali” o anche “dati” – da Lei comunicati in occasione della della sottoscrizione del contratto di acquisto dei prodotti da noi commercializzati. Ogni trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, minimizzazione, trasparenza, a tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Nell’ambito della gestione del rapporto contrattuale, la Società non tratterà dati che il GDPR definisce “particolari” in quanto idonei a rilevare l’origine etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose, l’appartenenza sindacale, lo stato di salute, l’orientamento sessuale.
  3. Finalità, base giuridica del trattamento e conseguenze del mancato conferimento dei dati
    I dati personali che La riguardano saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
    1. Per l’instaurazione, il perfezionamento, la gestione del rapporto contrattuale, oltre che l’adempimento degli obblighi connessi alla fornitura di servizi, obblighi di natura fiscale, amministrativa e contabile, correlati alla gestione organizzativa, giuridica ed economica del rapporto contrattuale. La base giuridica che rende lecito il trattamento dei Suoi dati personali da parte della Società è costituita dalla necessità di garantire:
      • la corretta esecuzione del contratto di cui Lei è parte;
      • l’adempimento degli obblighi previsti dalla legislazione nazionale e comunitaria.
        Lei non ha l’obbligo di rilasciare alcun dato personale, ma, qualora non fornisse alcuni dati (come nome e cognome, dati di contatto, dati di pagamento), il Titolare non sarà in grado di stipulare con Lei il contratto e di adempiere agli obblighi contrattuali stessi.
        Per tale finalità di cui alla presente lett. a) e nei limiti della stessa, non è necessario richiederLe il consenso al trattamento;
    2. Previo suo consenso facoltativo, per limitate finalità promozionali e pubblicitarie. Qualora sia di Suo gradimento, la Società Le invierà comunicazioni presso l’indirizzo mail e/o il numero di cellulare da Lei indicato per renderLa edotta di eventuali promozioni, eventi e iniziative professionali che la Società Le riserva.
      Si specifica che detta finalità sarà perseguita solo previo Suo specifico e facoltativo consenso. In difetto di Suo espresso consenso o in presenza della revoca del consenso precedentemente reso, i Suoi dati – compreso l’indirizzo mail – non verranno trattati per finalità promozionali e/o di marketing. Inoltre, non sarà in alcun modo pregiudicato il rapporto contrattuale con la Società, che proseguirà regolarmente ai sensi della lett. a).
  4. Periodo di conservazione dei dati
    I Suoi dati personali, raccolti al momento della stipula del contratto e nel corso dell’esecuzione, verranno conservati anche dopo la cessazione del rapporto contrattuale per il periodo prescritto dalle norme in materia tributaria, fiscale, contabile e secondo il termine di prescrizione dei diritti scaturenti dal rapporto contrattuale stesso.
  5. Modalità del trattamento
    I Suoi dati personali saranno trattati sia con l’utilizzo di strumenti informatici che su supporto cartaceo, con modalità e strumenti adeguati a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, in conformità alla legislazione nazionale e comunitaria.
  6. Categorie di destinatari
    I Suoi dati personali potranno essere trattati, esclusivamente per le finalità sopra specificate, dal personale interno della Società, appositamente istruito e autorizzato in ragione delle rispettive mansioni.
    Potranno inoltre essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti esterni:
    • pubbliche autorità, in assolvimento ad obblighi ex lege previsti;
    • pubbliche amministrazioni ed enti pubblici (ad esempio Agenzia delle Entrate, ecc.), in assolvimento ad obblighi ex lege previsti;
    • consulenti, professionisti o società di servizi che operino per conto della Società (ad esempio il commercialista; l’avvocato: ecc.);
    • società di recupero crediti;
    • istituti bancari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgi-mento dell’attività della Società in relazione all’assolvimento delle obbligazioni contrattuali assunte.
    Salvo i casi di comunicazione a soggetti pubblici, previsti da norma di legge o di regolamento, i soggetti esterni che tratteranno i Suoi dati personali per conto della Società saranno designati, ai sensi dell’art. 28 GDPR, quali responsabili del trattamento, con apposito contratto od altro atto giuridico.
  7. Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione Internazionale
    La gestione e la conservazione e in generale il trattamento dei Suoi dati personali avverranno su server ubicati in Italia ovvero all’interno della UE.
  8. Diritti degli interessati
    Lei, in qualità di interessato, ha il diritto di chiedere alla Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli, di limitarne il trattamento e di portabilità dei medesimi se ne ricorrono i presupposti, oppure di opporsi al trattamento per motivi legittimi.
    Per esercitare tali diritti potrà inviare una comunicazione scritta all’indirizzo mail: privacy@supergulp.net, pec: remsrl@casellapec.com, o tramite raccomandata a.r. alla sede legale di Rem S.r.l., in Milano, Alzaia Naviglio Grande, 54.
Lei ha anche il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, oppure adire le opportune sedi giudiziarie.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

Rem Srl
Alzaia Naviglio Grande 54
20144 Milano
P.I. 12582000159

Per info sugli articoli: - Per problemi con il sito: